Найти тему
Вкусный рецепт

Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо!

Оглавление

Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты

  1. 500 гр Рыбное филе (минтай, треска) 
  2. 1 шт (300гр) Лаваш 
  3. 2 шт Луковица 
  4. 1 шт Помидор 
  5. 1/3 ч.л Соль 
  6. по вкусу Перец черный 
  7. 200 гр Сметана 
  8. 3 ст.л Растительное масло 
  9. 1/3 ч.л Соль 
  10. 1 ст.л Сок лимона 
  11. 1/3 ч.л. (по желанию) Горчица 
  12. по вкусу Черный перец

Как приготовить

  1. Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.
  2. Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей.
  3. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень.
  4. Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
  5. Приятного аппетита!

Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!

Еда
6,93 млн интересуются