Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты
- 500 гр Рыбное филе (минтай, треска)
- 1 шт (300гр) Лаваш
- 2 шт Луковица
- 1 шт Помидор
- 1/3 ч.л Соль
- по вкусу Перец черный
- 200 гр Сметана
- 3 ст.л Растительное масло
- 1/3 ч.л Соль
- 1 ст.л Сок лимона
- 1/3 ч.л. (по желанию) Горчица
- по вкусу Черный перец
Как приготовить
- Нарежем филе рыбы на крупные кусочки. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2луковицы порежем тонкими четверть кольцами.
- Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей,растительным маслом и соком лимона. Лаваш у меня 300 гр разделим на 6 частей.
- На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху укладываем помидоры. Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень.
- Сверху смазываем оставшейся сметаной. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!