Найти тему
Рецепт дня!

Куриные окорочка в панировке...

Оглавление

Для этого рецепта на самом деле можно использовать любую курицу: бедро, голени, окорочка или даже грудку.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка и голени 2 кг.;
  • специи:куркума, паприка, сушеный чеснок по 1 ч.л.;
  • соль по вкусу;
  • панировочные сухари 5 ст.л.

Способ приготовления:

Куриные окорочка и голени разморозить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натираем смесью из приправ и солью. Выкладываем на противень и сверху обильно посыпаем панировочными сухарями.

Все отправляем в духовку на 200 градусов на 40-60 минут.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются