ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
✔️Лаваш тонкий-1 шт.
✔️Куриная грудка – 1 шт
✔️Помидор- ½ часть
✔️Огурец очищенный от кожуры -1 шт.
✔️Болгарский перец красный- ½ часть
✔️ Листья салата
✔️Натуральный йогурт- 2 ст. л
✔️Майонез - 1 ст. л
✔️Паприка молотая- 1/3 ч. л
✔️Приправа для курицы- 1/3 ч. л
✔️Тёртый сыр - 40-50 грамм
ГОТОВИМ:
✔️Соус: 2ст.л.натурального йогурта+ст.л майонеза, паприка, приправа для курицы, соль по вкусу.
✔️Нарезаем соломкой перец, огурец и помидоры.
✔️Курицу предварительно маринуем в кисло-сладком соусе. Тушим грудку до тех пор, пока не впитает весь сок, до лёгкой корочки.
✔️Курицу разделываем на кусочки, волокна.
✔️Лист лаваша смазываем соусом, посыпаем тёртым сыром, сверху овощи, курочку, еще соуса, сверху листья салата(идеально нарезать широкими полосками)
✔️Накрываем лист лаваша сверху, затем по краям и закручиваем рулетом.
✔️Создаем плоскую форму, немного придавливая лопаткой и поджариваем на сухой сковороде.
💋Приятного аппетита