Найти тему

Как мы варили суп, и что из этого вышло

Сидя в добровольной изоляции, начинаешь активно придумывать себе развлечения - можно научиться чему-то новому или наконец-то реализовать все старые планы. Вот и я решила научиться варить грибной суп, вкусный такой, наваристый, как у мамы. Муж грибы тоже любит, так что решил принять активное участие. 

Сказано - сделано! В первую очередь звоним маме, узнаем рецепт и заодно выясняем все последние новости из мира, страны и конкретно взятого двора. Также звоним свекрови, потому что"а моя мама готовит по-другому", узнаем еще один рецепт, слава богу, в этот раз без новостей.  Очень сильно радуемся, что еще осенью взяли у родителей три пакета замороженных белых грибов и с гордым видом самых запасливых белок всех времен и народов кладем их в мисочку размораживаться.

Беличье запасы
Беличье запасы

Ждем час - не разморозились... ждем два... и в итоге через четыре часа понимаем, что это груши! Груши, Карл!!!

В этот момент понимаем, что мы все таки молодцы, что не послушались свекровь и не закинули замороженные "грибы" сразу в суп. Хотя, может изобрели бы новое блюду - Суп из груши по-изоляторски. 

В итоге решили печь пирог, в планах было яблочный, но из груши тоже вкусно!

Вкусный результат
Вкусный результат

Всем добра! Жизнь продолжается, просто чуть-чуть медленнее!

Еда
6,93 млн интересуются