Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.
📝Ингредиенты
✔1,5 килограмма колбасок для жарки из кабана
✔150 грамм сливочного масла
✔4 столовых ложки муки
✔300 грамм черной смородины
✔1 чайная ложка сухого бульона
✔1 стакан кипятка
🍴Способ приготовления
Поставьте гриль разогреваться на высокой температуре. Проколите колбаски зубочисткой в нескольких местах. Обжаривайте, переворачивая, около 15-20 минут.
Измельчите смородину блендером, процедите, отожмите сок из жмыха. Если есть соковыжималка, воспользуйтесь ею.⠀
Растопите на сковородке сливочное масло при средней температуре, обжарьте муку до золотистого цвета. Разведите бульон стаканом кипятка. Влейте в муку сок смородины и бульон, размешайте, чтобы не было комочком. Прогрейте до начала вскипания, сразу снимите с огня.
Попробуйте, при необходимости, досолите и поперчите соус. Подавайте к колбаскам, дополните хлебом с хрустящей корочкой. Наслаждайтесь!
------
Колбаски для жарки вы можете купить в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикого мяса, а также полуфабрикатов и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!