Найти в Дзене

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

Оглавление

Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.

📝Ингредиенты

✔1,5 килограмма колбасок для жарки из кабана

✔150 грамм сливочного масла

✔4 столовых ложки муки

✔300 грамм черной смородины

✔1 чайная ложка сухого бульона

✔1 стакан кипятка

🍴Способ приготовления

Поставьте гриль разогреваться на высокой температуре. Проколите колбаски зубочисткой в нескольких местах. Обжаривайте, переворачивая, около 15-20 минут.

Измельчите смородину блендером, процедите, отожмите сок из жмыха. Если есть соковыжималка, воспользуйтесь ею.⠀

Растопите на сковородке сливочное масло при средней температуре, обжарьте муку до золотистого цвета. Разведите бульон стаканом кипятка. Влейте в муку сок смородины и бульон, размешайте, чтобы не было комочком. Прогрейте до начала вскипания, сразу снимите с огня.

Попробуйте, при необходимости, досолите и поперчите соус. Подавайте к колбаскам, дополните хлебом с хрустящей корочкой. Наслаждайтесь!

------

Колбаски для жарки вы можете купить в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикого мяса, а также полуфабрикатов и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются