ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез - 3 столовые ложки
- Кефир - 3 столовые ложки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Соль - ½ чайной ложки
- Сода - ½ чайной ложки
- Филе рыбы - 200 г
- Картофель - 3 штуки
- Лук репчатый - 2 головки
- Пшеничная мука - 10 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 45 МИНУТ )
- Замесить тесто, как на оладьи, из майонеза, кефира, яиц, соды, соли и муки.
- Вылить половину теста в форму.
- Выложить 3 слоя начинки: 1 — мелкие кубики сырого картофеля; 2 — рыба (можно заменить мясом); 3 — лук, нарезанный полукольцами.
- затем вылить остальное тесто и запечь в разогретой духовке до готовности и золотистого цвета.