Найти в Дзене
Еда.ру

Конфеты из фундука и сухофруктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фундук 17 штук

Курага 70 г

Чернослив 70 г

Светлый изюм 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.

2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.


3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.

4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!