Я не любитель шаурмы, но любитель мукбангов. Такое модное направление, когда едят "на камеру". Одни едят, а другие глядят. Я из тех, кто "глядят". И вот в одном из видео одного мукбангера, я узнала рецепт домашней шаурмы с соусом. Раньше я ела шаурму "из палатки"... Вкусно, но в настоящей ситуации - небезопасно. А тут - вот тебе и рецепт, и лично можно видеть по человеку, вкусно ли, или так себе...Не устояла, и сразу после просмотра видео побежала в магазин за продуктами, и стала готовить...
Получилось именно то, что я ожидала. Невероятно вкусно. И все благодаря именно фирменному соусу, который рекомендовался в видео. Если захотите приготовить, то рецепт такой: кусочки куриной грудки обжарить на разогретой сковороде с маслом, добавить соль и специи по вкусу, в лаваш завернуть кусочки курицы, свежие огурцы, перчик красный, капусту, нарезанную соломкой, лук.
А вот и сам соус - для его приготовления надо смешать сметану, майонез и кефир. Пропорции лучше все же рассчитывать в соответствии со своим вкусом.
Получилось замечательно.