Найти в Дзене
С любовью к Родине

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло - 50 г
  • Яблоко - 4 штуки
  • Сахар - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Пшеничная мука - 150 г
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 1 ЧАС )

  1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
  2. Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
  3. Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются