Найти тему
Лилия Лушникова

Рыбные котлеты

​​Вкусные и нежнейшие котлетки "РЫБНОЕ ЧУДО" 

Время приготовления: 20 минут 

Ингредиенты:

● 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 

● 2 сырых яйца 

● 1 маленькая луковица, мелко порезанная 

● 1-2 ст. ложки майонеза 

● 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш) 

● Соль, перец по вкусу 

Приготовление:

● Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник мариноваться. 

● Затем добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным маслом сковороду. 

● Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. 

● Котлетки получаются пышными и нежными

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Еда
6,23 млн интересуются