Найти в Дзене
Лилия Лушникова

​​Печень в сырном соусе

Время приготовления: 20 минут 

Ингредиенты:

● Печень говяжья 0,5 кг 

● Плавленый сыр 150 г 

● Репчатый лук 1 штука 

● Морковь 1 штука 

● Мука пшеничная 1 столовая ложка 

● Зелень по вкусу 

● Специи по вкусу 

Приготовление:

● Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 

● Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 

● Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 

● Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 

● Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 

● Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются