Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
● Печень говяжья 0,5 кг
● Плавленый сыр 150 г
● Репчатый лук 1 штука
● Морковь 1 штука
● Мука пшеничная 1 столовая ложка
● Зелень по вкусу
● Специи по вкусу
Приготовление:
● Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
● Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
● Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
● Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
● Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
● Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу