Покажите мне человека, практикующего кето питание и не пробовавшего кето бомбы!? Он многое потерял!
Итак, нам понадобится:
Для основной части:
- Сыр Филадельфия или маскарпоне, На ваш вкус.
- ГХИ - 50 гр.
- Масло кокоса - 50 гр.
- Эритрит.
- Экстракт стевии.
- Экстракт ванили или стручки ванили.
Для чудо слоя кето шоколадной поливки.
- Какао тёртое. Обязательно тёртое! Не какао порошок 30 гр.
- Масло кокоса, либо масло какао.
- Сахарозаменитель. Только стевия.
Приготовление шоколадной жиро бомбы:
● Смешиваем все что приготовили для основной части кето бомбы. Смесь должна получиться очень равномерная. Используем комбайн..
● Сахарозаменитель лучше добавлять постепенно пробуя по вашему вкусу.
● Раскладываем полученное по формам. На ¾ от объёма.
● Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Напоминаю: на сайте есть кето калькулятор и персональное меню с индивидуальными показателями КБЖУ именно для вас. Ссылки в профиле!
А пока готовим кето шоколад.
Это будет горький кето шоколад. На сайте уже есть рецепт молочного кето шоколада, если интересно заходите и читайте 😊.
● Топим тертое какао с маслом кокоса на водяной бане.
Добавляем только экстракт стевии
● Когда масса станет однородной снимаем с огня и даём немного остыть.
● Достаём заготовку кето бомбы и поливаем ее шоколадом.
● Убираем обратно часа на два.
● Дальше перемещаем в холодильник, там и храним. Стараемся не съесть все за один раз :)))
Эту красоту я иногда украшаю клубникой, голубикой или черникой. Что есть по сезону.