Готовое блюдо через:
60 мин
Количество порций:
6
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чашка сгущенного молока с сахаром (250 мл)
- 230 г меда
- 180 г сливочного масла
- 1,5 чашки мелкого сахара для выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нанести тонкий слой масла на форму размером 21 x 26 см.
- Положить ингредиенты в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, постоянно помешивая.
- Довести до кипения, варить 10 минут, перемешивать, пока жидкость не станет карамельной (довольно темной).
- Смешать так, чтобы не образовалось пены. Вылить все в форму, оставить для усадки и остудить. Разрезать острым ножом, смазанным маслом, завернуть конфеты в бумагу.
Приятного аппетита!