ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар - 3 столовые ложки
- Пшеничная мука - 250 г
- Корица с сахаром - 4 чайные ложки
- Сливочное масло - 80 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйцо куриное - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
- Сливочное масло взбить добела с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйцо, еще немного взбить.
- Добавить половину стакана просеянной муки, перемешать.
- Затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто.
- Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко, чтобы получился ровный круг.
- Разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень.
- Выпекать рогалики, пока края не станут немного золотистыми.
- Готовые рогалики остудить на решетке, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 305 ККАЛ
- БЕЛКИ 5,3 ГРАММ
- ЖИРЫ 12,7 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 43,7 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *