Иииитак, на целых 50 штук! нам понадобится:
- Мёд -750 г
- Мука-1 кг
- Желтки -12 шт
- Оливковое масло -6 ст .л
- Анисовый ликер- 3 ст.л
- Сахар -4 ст.л
- Фритюрница с маслом
- Миндаль молотый -175 г
- Засахаренные фрукты - 125 г
Готовим:
Просеять муку и сделать в середине ямку. Положить желтки , оливковое масло, ликер и сахар , начать вмешивать муку и аааккуратно всё смешиваем ( у вас получится )))) Когда всё смешалось , добавляем белки и вымешиваем до однородности теста . Делим его на маленькие шарики и раскатывам до размера маленьких палочек. Затем делим их на кусочки в 1 см. Жарим в масле до золотистого цвета , затем достаем и кладем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло , прежде чем пропитать их горячим мёдом. Смешать с миндалем и фруктами и сдавить всю массу в кусочек , толщиной в 1 см. Когда он остынет , нарезать этот кусок на ломтики .