Давайте запишем обычный рецепт торта без сгущенного молока и печенья и посмотрим на этот рецепт. Он использует обычные ингредиенты, которые всегда будут дома, и гонит сгущенное молоко в магазин. В любом случае, чем натуральнее ингредиенты, тем лучше и здоровее будет результат. Но вы это знаете, и вы это знаете.
«Чудесный момент» - так называют домашние пирожные с кремом и поэтому. Первый, конечно, момент. Это длится так долго после того, как оно достигает стола. А другой способ приготовления пищи выглядит как волшебство. Так что "Вкусные рецепты" предлагает вам его от всего сердца, чтобы вы могли освоить этот замечательный рецепт.
КРЕМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г сметаны (20% жирности)
- 50 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
Ингредиенты для заполнения
- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 70 г сахара
Способ приготовления
1. Сначала сделайте сметану. Смешайте два яйца, сахар, пакетик ванили и две столовые ложки крахмала. Тщательно перемешать до однородной массы и добавить сметану.
2. Положите контейнер массы на плиту. Огонь должен быть средним, размешать крем, пока он не загустеет. Добавьте кусочек сливочного масла (50 г), оно должно полностью раствориться в сливках, прежде чем выключать огонь.
3. Отложите крем и возьмите начинку. Как вы уже знаете, у них обычно есть куки. У нас другой подход. Мы берем муку, сахар и размягченное масло, все должно быть раздвоено. Жарить крошки на сковороде до золотистого цвета.
4. Вам понадобится униформа. Вы можете взять 18-20 сантиметровый делитель или построить свой из бумаги для выпечки. Хорошо, если у вас осталась верхняя часть коробки с тортом. Если форма не имеет решающего значения, тогда, по крайней мере, можно использовать обувную коробку.
5. Нанесите тонкими слоями сначала крошку, затем крем, затем крошку и сливки снова. Лучше доделать торт кремом, там будет коробка для украшения. Самый простой способ - посыпать орехами. Готово!
Но это не значит, что вы можете съесть это сразу. Обычное зачистное тесто имеет некоторые трудности. Дело в том, что готовое тесто должно оставаться в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы его можно было хорошо замочить. Нелегко вынести, и только тогда мы можем сказать, что пришло время «чудесного момента». Поделитесь рецептом с друзьями и расскажите в комментариях о своих впечатлениях. Приятного аппетита!