Сегодня хочу поделиться с вами интересным югом называются чебуреки которые образуются без муки.
Ингредиенты которые понадобится для приготовления я подробно распишу в рецепте.
Приступаем к приготовлению фарша
Что бы сделать фарш для чебуреков, для это нам понадобиться куриная грудка 200 грамм. Необходимо куриную грудку отварить и нарезать ее на кусочки и перемолоть в блендере с одной луковицы лука.
Далее соль можно добавить. Чтобы придать фаршу нежность необходимо давать бульон, в которой варилась курица. Примерно три столовые ложки.
Затем добавляем 5 столовых ложек зеленого укропа и чёрный перец. Всё тщательно перемешиваем.
Теперь готовим тесто.
Для приготовления теста нам понадобится небольшая миска неё выкладываем одну столовую ложку кукурузного крахмала и 5 столовых ложек молока всё тщательно перемешиваем.
Затем вбиваем два куриных яйца и продолжаем перемешивать. Тесто получается жидкое.
Далее необходимо сковороду разогреть сухую без масла. Теперь необходимо вылить половину теста жидкого сковороду.
В итоге получается блин, на данный блин необходимо наполовину выложить фарш.
Теперь необходимо будет второй половинкой блина накрыть данный фарш, далее необходимо будет склеить края. К при помощи вилки.
До жарить и обязательно переворачиваем блин. Тесто получается очень послушное не растекается и легко переворачивается, очень важный момент когда вы переворачивается блин необходимо будет сразу защипнуть края так как именно фарш может потечь.
Чебуреки получаются очень ароматные и вкусные, и очень аппетитные на вид.
Я надеюсь, вам понравился данный рецепт. Обязательно попробуйте и удивите не только себя, ну и своих друзей.
Приятного аппетита!
Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.
Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи нажмите на слово "Здесь"
Если вы знаете, как сделать блюдо еще вкуснее, пишите свои Коментарии
До новых встреч на моем канале!