Найти в Дзене

Невероятно нежные чебуреки, тесто без муки

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами интересным югом называются чебуреки которые образуются без муки.

Ингредиенты которые понадобится для приготовления я подробно распишу в рецепте.

-2

Приступаем к приготовлению фарша

Что бы сделать фарш для чебуреков, для это нам понадобиться куриная грудка 200 грамм. Необходимо куриную грудку отварить и нарезать ее на кусочки и перемолоть в блендере с одной луковицы лука.

-3

Далее соль можно добавить. Чтобы придать фаршу нежность необходимо давать бульон, в которой варилась курица. Примерно три столовые ложки.

-4

Затем добавляем 5 столовых ложек зеленого укропа и чёрный перец. Всё тщательно перемешиваем.

-5

Теперь готовим тесто.

Для приготовления теста нам понадобится небольшая миска неё выкладываем одну столовую ложку кукурузного крахмала и 5 столовых ложек молока всё тщательно перемешиваем.

-6

Затем вбиваем два куриных яйца и продолжаем перемешивать. Тесто получается жидкое.

-7

Далее необходимо сковороду разогреть сухую без масла. Теперь необходимо вылить половину теста жидкого сковороду.

-8

В итоге получается блин, на данный блин необходимо наполовину выложить фарш.

-9

Теперь необходимо будет второй половинкой блина накрыть данный фарш, далее необходимо будет склеить края. К при помощи вилки.

-10

До жарить и обязательно переворачиваем блин. Тесто получается очень послушное не растекается и легко переворачивается, очень важный момент когда вы переворачивается блин необходимо будет сразу защипнуть края так как именно фарш может потечь.

-11

Чебуреки получаются очень ароматные и вкусные, и очень аппетитные на вид.

-12

Я надеюсь, вам понравился данный рецепт. Обязательно попробуйте и удивите не только себя, ну и своих друзей.

Приятного аппетита!

Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.

Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи нажмите на слово "Здесь"

Если вы знаете, как сделать блюдо еще вкуснее, пишите свои Коментарии

До новых встреч на моем канале!