Пирог «Из ничего»
Супер простой, но обалденно вкусный!
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 стакана
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
Сахар – 3/4 стакана
Молоко (3.2%) – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 штука
Корица – на кончике ножа
Приготовление:
1. Для приготовления пирога яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте. Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто.
2. Противень или сковороду смажьте маслом и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.