Такие КОТЛЕТЫ Вы ещё Не ГОТОВИЛИ! Приготовьте это мясное блюдо вместо скучных котлет!
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 350 гр.
2. Твердый сыр - 70 гр.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Зелень петрушки - небольшой пучок.
5. Соль и специи - по вкусу.
6. Свиной фарш (можно говяжий) - 600 гр.
7. Куриное яйцо - 1 шт.
8. Репчатый лук - 1 шт.
9. Шампиньоны - 300 гр.
Способ приготовления:
1. В блендер отправить зелень петрушки, сыр, чеснок, куриное филе, соль и перец. Измельчить до однородности.
2. Шампиньоны мелко нарезать и отправить в разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем репчатый лук мелко нарезать и отправить к грибам, когда из них выпарится влага. Посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. К свиному фаршу отправить одно куриное яйцо, обжаренные грибы с луком, соль и любые специи по вкусу. Тщательно все перемешать.
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Взять фарш (примерно 3 ст. ложки). Фарш продавить стаканом и сделать стенки. В середку выложить одну столовую ложку куриного фарша с сыром и зеленью. Получаются котлетки в котлетках.
5. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Котлеты получаются очень вкусными и необычными.
Приятного аппетита!