Всем привет. Читатели моего канала любят мясо, а иначе дзен не предлагал бы им такие статьи. Я уже писал про Секреты сочного шашлыка. Сегодня наглядный рецепт стейка из свиной шеи. Почему я обычно использую свиную шею я рассказал в следующем видео.
Итак для нашего рецепта берем 1 кг. свиной шеи. Режем его на стейки толщиной не более 2 см.
Готовим маринад 4 ст. ложки меда, соевый соус 5 ст ложек, перец красный сладкий 1 чайную ложку, горчицу 1 чайную ложку, чеснок пару зубчиков, немного соли, черный молотый перец.
Заливаем мясо маринадом.
Отправляем мариноваться на 4 часа в холодильник.
Обжариваем стейки по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем с гриля и даем отдохнуть 5 минут под крышкой.
Наслаждаемся прекрасным вкусным мясом.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCHQ4sOb_OX3ODNo6ro3sJxQ/?sub_confirmation=1
На последок еще одно видео, где я использую соевый соус для маринада.