Найти тему

Что можно есть?

В сегодняшних реалиях кажется, что НИЧЕГО. Это неправда. 😜

Да, много чего нашпиговано всякими E. Но есть есть E безопасные, средние, опасные и ужасно опасные.

Сегодня поговорим о тех продуктах, которые можно есть безо всякой опаски.😊

1. Все каши и крупы. ✔

До них пока не добралась генная и селекционная инженерия. Да и нечего там улучшать, по сути.

2. Зелень. ✔

Вся, без исключения. Ее обрабатывают, да. Но все решается простым вымачиванием.

3. Отечественные овощи и фрукты. ✔

Самый главный показатель, что они гниют. Это очень хорошо. Я, например, лучше в магазине возьму чуть подгнившее яблочко и обрежу его дома, чем аккуратное и блестящее в парафине разъест мне что-нибудь или останется в клеточной мембране.

4. Ягоды, орехи. ✔

Шок-новость. Орехи тоже следует вымачивать и мыть. Так удаляется фитиновая кислота, которая препятствует усвоению магния и железа

5. Картошечка. ✔

Максимально безвредный продукт, если выращен у бабушки на огороде.

6. Мясо ✔
Но только телятина и баранина. Свинина и курятина обильно шпигуется гормонами. Мужчинам не очень полезно... Такое мясо есть можно, но не часто. Налегайте на первые два варианта.

7. Хлеб✔

Но только черный и только бездрожевой

Во всем остальном знайте меру и не балуйте себя излишне сомнительной едой. Спасибо за внимание😌

Еда
6,93 млн интересуются