Если в лепешке есть сыр, то это однозначно вкусная лепешка!
Рекомендуем вам непременно проверить это утверждение и приготовить на досуге сегодняшний наш рецепт.
В кефир добавляем чайную ложку соды и сахара, щепотку соли, около 150 гр сыра, зелени и 250 гр муки. Тесто получится очень мягкое, раскатывать его будет довольно трудно. Поэтому условно делим на несколько частей и формируем лепешки прям руками.
Обжариваем на сковороде по 4-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
Корочка хрустящая, внутри все так пышненько-воздушненько, еще и сыр тянется! Красота!
Надеемся, вам было интересно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)