Найти тему

Салат с курицей «Пасхальный»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Огурцы маринованные 2 шт0 г

Шампиньоны3-4 шт

Яйца2 шт

Огурцы маринованные2 шт

Морковь натуральная 2 шт

Луковица1/2 шт

Майонез провансаль3-4 ст. л.

Укроп для украшения

Икра красная 2 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Грибы и лук измельчить.

Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.

Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.

Отварную морковь очистить и натереть на терке.

Выложить вторым слоем и смазать майонезом.

Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.

Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.

Отварные яйца натереть на терке.

Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.

Добавить мелко нашинкованным укропом.

Украсить сверху майонезом и красной икрой.

Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

фото из интернета
фото из интернета

Еда
6,93 млн интересуются