Очень вкусная выпечка у нас сегодня). Миниатюрные тарты крайне хороши тем, что их удобно брать с собой – на пикник или на работу или в школу. Всякие ленивчики ;) могут заменить тесто из рецепта готовым слоеным - это существенно ускорит процесс приготовления. Но учитывайте, что это будет уже немного другая выпечка - не менее вкусная, но другая ;) И да, эти тарты можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты на 8 штук:
Тесто: пшеничная мука 250 грамм, сливочное масло 125 грамм, щепотка соли, ледяная вода 2-3 ст.л. Для начинки и заливки: копчено-вареная ветчина 200 грамм, картофелина средняя 2 шт., яйца 2 шт., сметана (жирность 20-30%) 6 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу, полутвердый сыр 50 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!