Найти тему
Bon appétit

Нежный Сливочно-сырный соус с грибами

Оглавление
Соус можно подавать с отварным картофелем, спагетти, к мясным блюдам, посыпав рубленной зеленью

Ингредиенты

Грибы - 500 г

Сливки 20% - 400 мл

Лук - 2 шт

Сыр - 50 г

Мука - 2 ст.л

Соль

Перец

Зелень

Масло растительное - 2 ст.л

Приготовление

На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Готовим до полуготовности, солим и перчим.

Выливаем сливки, непрерывно помешивая, даем загустеть и вводим муку разведенную небольшим количеством воды, не переставая помешивать. Сыр натереть на терке и добавить к соусу, проварить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются