Найти тему

Пп грудка с овощами

Оглавление

Итого на 100 грамм 72 ккал 

Б/Ж/У 9.2 / 1.5 / 5.5 

 

Ингредиенты: 

Куриное филе - 500 г (кубиками) 

Брокколи - 500 г 

Грибы - 250 г 

Соль, перец - по вкусу 

 

Для соуса: 

Чеснок - 9 г 

Имбирь - 1 ст. л 

Соевый соус - ⅓ ст 

Вода - 1 ст 

Мука цельнозерновая - ¼ ст 

 

Приготовление: 

В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду и тушите чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы. 

Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется. 

 

Приятного аппетита!

Подписывайтесь

Еда
6,93 млн интересуются