Найти тему
2 повара

Выпечка булочки "Королевские яблочки"

Оглавление

Булочки — это хорошо. Особенно когда они с начинкой и носят название «Королевские яблочки».

Почему королевские? Возможно ими угощали даже правителей государств. Правда в те времена использовали печи, вместо духовок.

Надеюсь, что эта выпечка в моем исполнении им бы тоже понравилась. А Вы как думаете?

Выпечка булочки «Королевские яблочки». Ингредиенты:

200 грамм мягкого маргарина;

200 грамм сметаны;

2 стакана муки;

пол чайной ложки соды:

1 яйцо;

50 грамм сахара;

2 яблока.

Выпечка булочки «Королевские яблочки». Приготовление.

Месим тесто: соединяем маргарин, сметану, муку и соду:

Разделяем тесто на на небольшие шарики и ставим в холодильник минут на 10:

Затем раскатываем каждый шарик в кружочек:

Яблоки трем на тёрке:

и выкладываем в середину каждого кружка:

Защипываем верхушку:

Низ обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сахаре:

Кладем на противень сахаром вверх:

Выпекаем в духовке при 200 градусной температуре:

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются