Найти в Дзене

Огромный сэндвич: Рецепт большого сендвича(700 гр)

Оглавление

СЭНДВИЧ любят все, а огромный сэндвич любят еще больше. Я предлагаю вам легкий рецепт большого сандвича. Сандвич получился очень вкусным, сочным и сытным. Еще бы не сытным, вес сэндвича примерно 700 гр. В этой статье я вам расскажу как сделать сэндвич, вкусный сендвич в домашних условиях. В результате получается огромный, идеальный сандвич, который удобно кушать.

Я приготовил этот сендвич и съел его за раз, а вы?)

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 гр.; (Можно свиной или куриный).

Репчатый лук 1 шт. среднего размера;

Куриное яйцо - 1 шт.;

Помидоры, сыр, зеленый салат;

Чиабатта (итальянский белый хлеб) или простой больший плоский батон;

Горчица, кетчуп для соуса;

Соль, перец по вкусу.

Инструкция по приготовлению огромного сэндвича:

1. Первым делом приготовим мясную начинку, большую говяжью котлету. Смешаем 500 гр говяжьего фарша с куриным яйцом, порубленным мелко или натертым репчатым луком. Посолим, поперчим по вкусу и начинаем перемешивать.

Мясная начинка
Мясная начинка
Лук натирать не самое приятное))))
Лук натирать не самое приятное))))

2. Формируем из начинки большую котлету на смазанном маслом противне. Котлета про размерам должна соответствовать размерам чиабатты.

Шлеп, шлеп, шлеп
Шлеп, шлеп, шлеп
Размер имеет значение)
Размер имеет значение)

3. Запекаем котлету в духовке при 200 градусах 20 минут

4. Сыр и помидор. Пока котлета запекается, нарежем тонкими пластинками сыр. Помидор нарезаем на круглые ломтики.

Пласты сыр должны быть не толще 2,5 миллиметра. Толстые ломти не растекутся по котлете, а тонкие не смогут раскрыть вкус.
Используете ваш любимый сыр
Используете ваш любимый сыр

5. Как котлета запечется, выкладываем на нее ломтики сыра. Отправляем котлету покрытую сыром в духовку, на пару минут, как сыр по плавится, выключаем духовку, вынимаем от туда начинку.

Плавление сыра
Плавление сыра

6. Финальные действия с чиабаттой. Разрезаем чиабатту вдоль.

-8

Смазываем нижнюю и верхнюю часть чиабатты сливочным маслом. Я забыл смазать и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ ОБЖАРИТЬ нижнюю часть. ВЫ, мои дорогие читатели, это отчетливо увидите на фото ниже.

Не забудь те смазать и поджарить чиабатту. Это очень важно вкуса сэндвича.
Не забудь те смазать и поджарить чиабатту. Это очень важно вкуса сэндвича.
-10

Обжариваем чиабатту до хрустящей, золотисто-коричневой корочки. Так булочки сэндвича моментально не промокнут, и самое главное будут гораздо вкуснее.

Результаты обжарки булочки.
Результаты обжарки булочки.

7. Теперь точно финальные действия. Собираем наш большой вкуснейший сэндвич. Смазываем нижнюю булочку кетчупом, вторым слоем кладем большую котлету с расплавленным сыром, третий и четвертый слой соответственно листья зеленого салата и помидор. Верхнюю булочку смазываем баварской горчицей и накрываем сэндвич.

С баварской горчицей сэндвич станет чуточку слаще.
С баварской горчицей сэндвич станет чуточку слаще.
Котлету переложить не самая простая задачу, ее удобно спихнуть с противня чем-нибудь широким.
Котлету переложить не самая простая задачу, ее удобно спихнуть с противня чем-нибудь широким.
-14

Сэндвич готов. Сочный, вкусный, очень питательный и большой. И при этом его удобно есть. ПРИЗНАЙТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ, захотелось?)

-15
Сэндвич в разрезе.
Сэндвич в разрезе.

Дорогие читатели, если вам понравился рецепт, подписывайтесь, ставьте пальцы вверх, делитесь своими впечатлениями об этом рецепт в комментариях! Всего вам хорошего, до новых встреч, всем пока пока. Ниже находится ссылка на мой You Tube канал. Там рецептов гораздо больше.

Еда
6,93 млн интересуются