Время приготовления всего 25-30 минут. Если ускориться с приготовлением овощей к жарке, то можно и за 15-20 уложиться 🤘🏻😀
Эта паста не требует каких-то супер поварских навыков, справится даже самый ленивый и неопытный😏
Что потребуется:
🍝Упаковка пасты
🍝300 гр куриного фарша
🍝 1 помидор
🍝 2 ст ложки томатной пасты
🍝 1 луковица
🍝 1/2 болгарского перца
🍝 Перец черный
🍝 Соль
🍝 1 долька чеснока
🍝 Стакан воды для соуса
🍝 Зелень
Что делаем:
1. Первым делом ставим варить пасту. Время приготовления всегда пишут на упаковке. Варим до состояния el-dante
❗️Важно❗️
Лучше использовать пасту из твердых сортов пшеницы и которая не требут примыкания после варки
2. Мелко режем лук, обжариваем
3. Добавляем фарш, обжариваем на среднем огне 5 минут
4. Мелко нарезаем помидор, перец, чеснок и добавляем к фаршу. Обжариваем 5 минут
5. Приправляем солью и перцем по вкусу
6. Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и вливаем стакан воды. Тушим пару минут
7. Сварилась паста! Не промываем! Добавляем к соусу, перемешиваем, украшаем зеленью
Можно подавать🥳
И кстати, раз уж это паста, то при подаче можно посыпать тёртым пармезаном, но это необязательно
В любом случае получается безумно вкусно и красиво, а главное быстро и бюджетно🤤☺️