Сегодня хочу поделиться с вами рецептом под названием риет из рыбы - это такой паштет, в котором есть кусочки рыбы или мяса.
Ингредиенты которые понадобятся я подробно распишу в рецепте.
Приступаем к приготовлению рыбного паштета
Сразу хочу сказать, что этот рецепт немного уходит в сторону от классического. Но этот вариант самый вкусный. В миску выкладываем сок из половинки лимона.
Морковь одну штуку необходимо отварить и нарезаем мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко шинкуем как на салат, примерно 100 грамм зелени петрушки. Пятьдесят грамм острого перца нарезаем кусочками.
На дно салатника выкладываем каперсы примерно две чайные ложки.
С консервированной рыбы тунца для приготовления требуется одна банка выливаем воду и также выкладываем в салатник. И при помощи вилки начинаем всё разминать. Перемешивать в пюре как мы привыкли не будем, оставим небольшие кусочки рыбы.
К рыбе выливаем сок половинки лимона. Выкладываем острый перец, петрушку от вареную морковь и тщательно перемешиваем.
И последний штрих к массе из рыбы с овощами выкладываем 100 грамм мягкого творожного сыра и всё перемешиваем.
Паштет подаётся с тостами или со свежей выпеченных хлебом.
Приятного аппетита!
Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.
Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи нажмите на слово "Здесь"
Если вы знаете, как сделать блюдо еще вкуснее, пишите свои Коментарии
До новых встреч на моем канале!