Найти тему
Готовим с Марусей

Жаркое по-домашнему в горшочке

Ингредиенты:

  • Мясо свинины - 400 гр.;
  • Картофель - 5 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Лук - 1 шт.;
  • Помидор - 3 шт.;
  • Вода - 0,5 литра;
  • Масло растительное - 5 ст. л.;
  • Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

✔️ Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяности

✔️ Обжаренное мясо положить в горшочек.

✔️ Нарезать картофель круглыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

✔️ Обжаренный картофель выложить в горшочек к мясу.

✔️ Нарезать лук небольшими кусочками морковь, помидоры и слегка обжарить на растительном масле.

✔️ Затем обжаренные помидор, моркови и лука выложить в горшочек.

✔️ Добавить горячую воду, специи и соль по вкусу.

✔️ Закрыть горшочек крышкой и готовить 1 час при 200 градусах.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

-2

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,23 млн интересуются