Приветствую вас дорогие читатели и подписчики!
Сегодня решила поделиться с вами постным меню, так как пост еще продолжается и думаю что моя статья будет для вас полезна.Ведь даже в пост можно кушать и вкусно и сытно .
С утра приготовила на завтрак фото ав постный фасолевый паштет с грибами.
Для него нам понадобится:
-фасоль
-морковь
-лук
-грибы
Для начала отвариваем фасоль.Затем обжариваем морковь и лук, предварительно нарезав. Нарезаем и добавляем грибы.
Отваренную фасоль солим , перчим и отправляем в блендер.Перетираем и перемешиваем с обжаренными овощами.Просто , быстро и безумно вкусно и главное сытно.Это может быть и отличным перекусом!
На обед готовим постный борщ .
Для него нам понадобится:
-морковь
-лук
-капуста
-свекла
-картофель
-фасоль
-зелень
-томатная паста
Нарезаем лук, морковь и обжариваем .Затем добавляем томатную пасту и тушим на медленном огне. Далее нарезаем свеклу и добавляем и тушим дальше.
Затем нарезаем картофель, капусту и все вместе ставим вариться.А также не забываем добавить фасоль и в конце зелень.Солим и перчим.
Приятного аппетита!
Ну и к обеду готовим также очень вкусные булочки!Ваши близкие, попробовав их , даже не поймут что они постные.
Для приготовления нам понадобятся очень простые ингредиенты:
-мука
-сахар
-дрожжи
-растительное масло
Разбавляем дрожжи в тепленькой кипяченной воде и добавляем 4 ложки сахара.Оставляем на 15 минут.
Затем просеиваем муку и все перемешиваем.И в конце еще полстакана растительного масла .
Оставляем тесто постоять и подойти.
Далее хорошенько разминаем и формируем булочки.Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши булочки.Оставляем еще минут на 20.
Затем ставим наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку.
В конце делаем сахарный сироп и смазываем наши булочки.
Приятного аппетита!
А на ужин у нас рис с овощами.
Нам понадобится:
-рис
-лук
-морковь
-стручковая фасоль
-перец сладкий
-грибы
Вот такое несложное меню у нас получилось.
Надеюсь статья была вам полезна !
Не забудьте подписаться !!Все интересное впереди!