Найти тему
Димка Жёлудь

Сырная подлива для макарон.

 

Ингредиенты: 

 

• Мука — 2 ст. л. 

• Молока — 1 стакан 

• Сливочного масла — 50 г 

• Растительное масло 

• Соль 

• Перец 

• Натертого сыра (можно два вида) — 200 г 

• Тмин 

• Базилик 

 

-2

Приготовление: 

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая;

-3

2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем;

3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются