Найти тему
Mon Ami

Куриные желудки по-корейски. Воздушные сырники в духовке

Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.

Итого на 100 грамм 84 ккал

Б/Ж/У 11.1 / 2.5 / 4.7

Нам понадобится:

куриные желудки - 500 г

лук репчатый - 3 головки

1/2 стакана куриного бульона

соевый соус - 1 ст. ложка

чеснок - 5 зубчиков

перец красный молотый

кинза рубленая - 1 ст. ложка

При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.

Процесс:

Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.

Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.

Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.

Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.

В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.

Воздушные сырники в духовке

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°C духовку
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°C духовку

на 100грамм - 141 ккал Б/Ж/У - 12/4/15

Нам понадобится:

Творог нежирный — 200 г

Стевия — по вкусу

Йогурт натуральный — 5 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Манка — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовые сырники остужаем, затем аккуратно достаем из формочек.
Готовые сырники остужаем, затем аккуратно достаем из формочек.

Процесс:

1. Творог смешиваем со стевией и яйцами.

2. Добавляем манку, разрыхлитель и йогурт. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°C духовку на 20-30 минут.

4. Готовые сырники остужаем, затем аккуратно достаем из формочек.

Приятного аппетита!

Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!

Еда
6,93 млн интересуются