Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 11.1 / 2.5 / 4.7
Нам понадобится:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
1/2 стакана куриного бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка
Процесс:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.
Воздушные сырники в духовке
на 100грамм - 141 ккал Б/Ж/У - 12/4/15
Нам понадобится:
Творог нежирный — 200 г
Стевия — по вкусу
Йогурт натуральный — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Процесс:
1. Творог смешиваем со стевией и яйцами.
2. Добавляем манку, разрыхлитель и йогурт. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200°C духовку на 20-30 минут.
4. Готовые сырники остужаем, затем аккуратно достаем из формочек.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и подписку!
Дальше будут еще прикольные рецепты, Mon Ami!