Яичница с сыром в лаваше
🕐Время приготовления: 10 минут
🥙Ингредиенты:
🔸 сыр сулугуни 70 г
🔸 яйца 2-4 шт.
🔸 лаваш 1 шт.
🔸 масло сливочное 1 ст.л.
🔸 специи
🔸 соль
🥗Приготовление:
🔸 Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
🔸 Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.