Найти тему
Едят все!

Творожная запеканка с фруктами

Приготовить быстро,съедается еще быстрее,потому .что очень ароматно,вкусно,красиво.
Приготовить быстро,съедается еще быстрее,потому .что очень ароматно,вкусно,красиво.

2 пачки печенья Юбилейное.100гр  сл масла,1 кг творога.2 яйца,4 ст . л манки,сахар по вкусу,ванилин 1 пакетик,фрукты по сезону,пакетик бесцветного желе для торта. Печенье поместить в пакет и скалкой раскатать его в крошку.Смешать  раскрошенное печенье  размягченным слив . маслом Выстелить форму бумагой или взять разъемную форму. Высыпать крошку с маслом в форму,распределить ровно по дну и уплотнить с помощью толкушки. В творог добавить 2 яйца,ванилин,манку и сахар по вкусу,можно совсем чуть-чуть.т.к сверху будут сладкие фрукты.Перекладываем творожную массу в форму,сверху печенья.Ставим в горячую духовку 180 гр.Сначала включаем и верх и духовки и низ.через 15 минут оставляем нагрев только сверху.Запекаем до  золотистого состояния и готовности. Можно взять любые фрукты и ягоды персики,сливы,малину,черную смородину (зимой можно взять консервированные,замороженные) . Крупные фрукты порезать на четвертинки .Раскладываем по поверхности готовой ,горячей запеканки фрукты и ягоды и держим в духовке еще минут 10. Разводим по инструкции на пачке желе для торта ,заливаем поверх фруктов запеканку.Дать остыть  и поставить в холодильник на час-два,что бы зажелировался желатин.Это такой а-ля русский чизкейк.Запах стоит умопомрачительный-ванилин,творог,персики и малина

Еда
6,93 млн интересуются