Ресторан Hills встречает весну во всеоружии: интересные новинки основного меню, безусловно, обращают на себя внимание и даже немного интригуют. Как обычно, разрабатывая новые блюда, шеф Антон Клетаров сделал ставку на интуитивно понятный состав ингредиентов и локальные продукты. Но в каждом блюде есть интересные акценты, которые и делают их по-настоящему авторскими.
Список салатов пополнился салатом с копченым гусем и морошкой (760 р.) – необычное сочетание ингредиентов гарантирует вам небольшое гастрономическое открытие. В раздел холодных закусок добавлены брускетты – с ростбифом и морошкой (300 р.), с авокадо, вялеными томатами и страчателлой (300 р.), а также брускетта Нисуаз (300 р.). Они хороши в качестве самостоятельного блюда или же как дополнение к супам и горячему.
Оригинальная и легкая закуска – печеная свекла, жимолость и горгонзола (560 р.) – станет идеальной преамбулой к любым блюдам из мяса или птицы. Например, к мясу ягненка с кускусом из гречки и папоротником (980 р.) или к говяжьим ребрам с солеными белыми грибами и шампиньонами (930 р.).
Очень много интересного найдут среди новинок поклонники рыбы и морепродуктов. Это непревзойденный суп буйабес (600 р.), легендарный севиче из тунца с кумкватом (650 р.). Ароматная любимая многими корюшка подается с авокадо-гриль (740 р.), нежные гребешки удивляют сочетанием с равиоли с мидиями (1100 р.), черная треска гарнируется кускусом из брокколи (1050 р.), а щечки трески – пока еще экзотическими для нас бобами эдамамэ и уже привычной киноа (600 р.).
В Hills можно также воспользоваться сервисом takeaway: для вас приготовят и упакуют любимые блюда, чтобы дома, в вынужденной самоизоляции, вы не отказывались от привычного образа жизни. Семейный обед или романтический ужин, пицца из траттории для просмотра фильма или брускетты для быстрого перекуса за работой – возможно все!
Забрать заказ можно в ресторане, а чтобы не ждать, оформите его по телефону заранее.
Адрес: ул. Крылатские Холмы, 7
Телефон: +7 495 995 40 40