Найти в Дзене
Войти
Игорь Бахтин
32 подписчика
Подписаться
Картофельные дранники на скорую руку
29 марта 2020
29 мар 2020
72
~1 мин
Чистим картошку.
Чистим картошку.
Натираем на крупной терке, откидываем на дуршлаг, даем стечь соку и воде.
Натираем на крупной терке, откидываем на дуршлаг, даем стечь соку и воде.
Добавляем 2-3 куриных яйца, соль, перец по вкусу.
Добавляем 2-3 куриных яйца, соль, перец по вкусу.
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и разогреваем.
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и разогреваем.
В зависимости от толщины, обжариваем с каждой стороны на маленьком огне в среднем по 3-5 минут
В зависимости от толщины, обжариваем с каждой стороны на маленьком огне в среднем по 3-5 минут
Переворачиваем и снова обжариваем
Переворачиваем и снова обжариваем
Добавляем сметанки или соуса, тут уже все своему усмотрению.
Добавляем сметанки или соуса, тут уже все своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из макарон
Кухня юга России
Коктейль Дайкири
Блюда в мультиварке
Коктейль Французский 75
Каша
Рестораны Новосибирска
Коктейль Белый Русский
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2
2