⠀
Это ну ооочень вкусное, тающее во рту печенье, готовь скорее
⠀
Пойдем готовить)
- Мука-160 гр
- Какао- 60 гр
- Сахар- 150 гр
- Яйца- 2 шт
- Масло сливочное- 50 гр
- Щепотка соли
- Разрыхлитель- 2 ч.л.
- Сахарная пудра- 60гр.
⠀
Далее:
- Муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли соединить.
- В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара, добавляем сливочное масло и ещё раз взбиваем.
- В жидкую массу добавляем сухие ингредиенты и соединяем миксером или венчиком до однородности
- Массу накрываем и убираем в холодильник на пару часов
- Катаем шарики, обволакиваем в сахарной пудре и выкладываем на противень с пергаментом
- Отправляем в предварительно разогретую до 180’ духовку на 15 минут
⠀
Вот и вкусное горячее печенье готово, подавай к столу и скорее пить чай или молоко!!!
⠀
#кулинария #вкуснаяеда #едаялюблютебя #следуйзамной #фудблог