Блюдо очень вкусное и ароматное, еще в 90х я вычитала рецепт перепелов в вине, и оптимизировала его, так у меня появился этот рецепт.:)
Сначала ставим варить овощи на пюре. Чистим картофель и репу, нарезаем и ставим варить. Когда закипит подсолить. Готовые овощи потолочь с половиной пачки сливочного масла и сырым яйцом, 1/3 всего лука обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить к пюре и вымешать.
Листайте.
Готовим курицу. Нарезаем мясо, лук, грибы. Разогреваем сковороду.
Выкладываем в разогретую сковороду вторую половину пачки сливочного масла, растапливаем. И поочередно выкладываем ингредиенты. Листайте.
Готово. Выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!