Такую цену не всегда за отечественный образец встретишь, а тут импорт. Причём не вездесущая Литва, а почти не встречающаяся на питерских полках Латвия, что, безусловно, только подогревает интерес к новинке. Да, и ещё, это не пшеничка, как многие могли подумать, перед нами продукт низового брожения, то есть, лагер. В общем, стоимость, происхождение и стиль рисуют любопытную картину, в особенностях которой мы и попробуем сегодня разобраться вместе с вами.
Для начала, пройдёмся по характеристикам: объёмная доля алкоголя – 5,4%, экстрактивность начального сусла – 13,3%, уровень горечи засекречен. В составе вода, ячменный солод, хмелевые продукты.
Не откладывая в долгий ящик, предлагаю оценить органолептику продукта!
Цвет содержимого кружки янтарный, мутный, с редкими белыми мелкими включениями. Пена практически отсутствует.
Аромат приятный, солодовый, с квасными нотами. Вкус полный, с доминирующими зерновыми и карамелькой на заднем плане. Горечь практически отсутствует, но здесь она была бы лишней. Тело плотное, мягкое, бархатное. Каких-то существенных дефектов или посторонок не замечено, алкоголь удачно скрыт
Вердикт: кружка ушла у меня незаметно и, если честно, захотелось ещё одну. За 49 рублей - это реально шедевр! Всем рекомендую!
Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.
#beerslog #beerbloggersrussia