Сама по себе гречневая крупа - отличный продукт и в кризисных ситуациях особенно. Стратегический запас гречки всегда есть на кухне любого русского человека, но некоторые из наших соотечественников, поддавшись панике из-за коронавируса, превзошли самих себя и запаслись ценным продуктом на 10 лет вперед. Эта крупа может храниться годами, проста в приготовлении, дает ощущение длительной сытости, при этом по питательной ценности равнозначна говядине и способна обеспечить человека всеми необходимыми микроэлементами, включая магний, железо, кальций, а также растительным белком и клетчаткой, не зря диетологи и гастроэнтерологи настойчиво рекомендуют включать ее в свой рацион, и не только худеющим. Но что делать, если гречки оказалось слишком много? Для дальнейшего просмотра рецептов нажмите на ссылки, выделено синим, все ссылки рабочие. Для начала просто сварить рассыпчатую гречневую кашу. Гречка с мясом Самое распространенное блюдо с гречкой - это так называемая "армейская каша", тем
Вы тоже накупили гречки и теперь не знаете, что с ней делать? Готовьте по нашим рецептам.
22 марта 202022 мар 2020
147
2 мин