Всем привет! 🙂
Однажды в гостях я попробовала такие оладушки и с тех пор, с удовольствием готовлю их дома. Удивительно но даже деткам они нравятся, а ведь их тяжело заставить кушать блюда из кабачков.
Для приготовления нам понадобится:
- Кабачок или цуккини 1 шт (если маленький ро размеру то несколько)
- Морковь
- Укроп
- Сыр
- Специи, соль
- Болгарский перец
- 1-2 сырых яиц
- Мука
- Кабачок, морковь, перец натираем на крупной тёрке
- Натираем сыр
- Мелко режем зелень
- Все перемешиваем, вбиваем яйца, добавляем соль и специи по вкусу, немного муки, чтобы масса не была слишком жидкая.
- На раскалённую сковороду немного сливочного или подсолнечного масла
- На среднем огне обжариваем оладушки с 2-х сторон 5-7 минут до золотистой корочки.
По желанию можно подавать со сметаной. Приятного Вам аппетита!
Буду рада вашим лайкам, комментариям, а также подписке на мой канал!