Всем привет!
Этот рецептик не новый. Но довольно интересный и оригинальный. Я люблю пробовать необычные сочетания продуктов, а если проще, просто люблю экспериментировать. Эта закуска на любителя, но думаю, что вы все же можете приготовить, что бы понять, ваш ли этот рецептик?!Лично мне понравился своим пикантным вкусом, а мужу не очень( но оно и понятно, ему мясо подавай).
Итак нам понадобится:
- Сельдь ( слабосоленая, филе) - 1 шт.
- лук ( можно красный, можно белый) - 1шт.
- помидоры( средние) - 2шт.
- петрушка - 0,5 пучка
- маслины - 0,5 банки
- уксус 9 % - 1 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- масло растительное - 5 ст.л
- перец черный молотый
Сельдь режем на кусочки. Лук полукольцами, мелко режем петрушку, маслины режем на половинки( можно целиком положить в салат, на ваше усмотрение). Помидоры кубиками режем. Все смешать и полить заправкой. Убрать на 3-4 часа в холодильник.
Заправка: Уксус, масло растительное, перец, сахар = хорошо смешать.
Закуска готова! Приятного вам аппетита!
Ставь лайк!
Подпишись на канал!
С нами оригинально и вкусно!