Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
10 шт. куриных крылышек
1 луковица
3 зубчика чеснока
5 помидоров
Растительное масло
1 ч. ложка молотого красного перца
2 перышка зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление:
🔹Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить разрубленные крылышки до хруста.
🔹Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить.
🔹Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части.
🔹В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить. Тушить, помешивая, несколько минут.
🔹Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 3 — 4 минуты.
🔹Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.