Найти в Дзене
Лилия Лушникова

​Куриные крылышки с помидорами

Оглавление

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

10 шт. куриных крылышек

1 луковица

3 зубчика чеснока

5 помидоров

Растительное масло

1 ч. ложка молотого красного перца

2 перышка зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу

Приготовление:

🔹Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить разрубленные крылышки до хруста.

🔹Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить.

🔹Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части.

🔹В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить. Тушить, помешивая, несколько минут.

🔹Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 3 — 4 минуты.

🔹Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются