Найти тему
Igor Nikulshin

Плавленый сырок и сырный продукт,в чем разница?

Для сравнения возьмем всем известный сырок Дружба и его заменитель сырный продукт тоже Дружба)Похожи как Электроник и Сыроежкин,разница на первый взгляд лишь в цене.Сыр стоит 31 рубль за 90 грамм,а заменитель 11 рублей за 70 грамм.

-2

Вот,кому интересно,состав плавленного сыра.Состав заменителя посмотреть не удалось,он был написан в таком месте,что его не видно не вскрывая оболочку.А когда я открывал эта фольга рвалась на кусочки.

Итак сырок,в отличии от сырного продукта более мягкий и при желании можно размазать его.Сырный же продукт скорее треснет,чем размажется.

На вкус,дорогие друзья,небо и земля.Сырок очень вкусный,а вот его заменитель попробовав,я бы есть не стал.

Перетерев на терке оба продукта получилось вот что.

-3

Сырок мазался по терке,а сырный продукт стригся как кокосовая стружка.

При дальнейшей варке сыр растаял полностью,а вот его двойник оставил после таяния часть себя в супе.

-4

Итог:можно конечно добавить его в суп с настоящим сыром с целью экономии,но я бы не использовал этот продукт для готовки,тем более для пиццы или еще чего-нибудь и уж конечно не употреблял бы его в качестве закуски или перекуса.

Удачных вам покупок и до встречи на канале!

Еда
6,93 млн интересуются