«Чудесные ароматы делают мясо звездой блюда, сочетая простые ингредиенты для аппетитной еды. Наша южная семья много лет готовила этот рецепт и наслаждалась многими воспоминаниями, обедая в этом восхитительном домашнем приготовлении. Спасите бульон от жаркого чтобы сделать вкусный соус из муки или кукурузного крахмала, в зависимости от того, что предпочтительнее ".
- Время приготовления 6ч 30м
- Порций 8
- Калорийность 682 калории
Ингредиенты
- Тушеное мясо:
- 1 (1 кг) жареная говядина
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 4 баночки (0.3 литра) сгущенного говяжьего бульона
- 1 стакан воды
- 1 белый лук, нарезанный большими дольками
- 5 зубчиков чеснока
- 1 (0,5 литров) пакет моркови, очищенный
- 1 веточка свежего розмарина
- Картофельное пюре:
- 5 фунтов Юкон Голд картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 (0,4 литров) можно сгущенного молока или по мере необходимости
- 1/2 стакана масла
- солить по вкусу
Как готовить
- Приправить жаркое из чака солью и черным перцем; Обжарить в большой, глубокой сковороде или жаровне на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут с каждой стороны.
- Вылейте говяжий бульон и воду в сковороду с жарким. Разложите луковицы и зубчики чеснока вокруг мяса. Выложите морковь сверху и положите веточку розмарина поверх моркови. Включите огонь до среднего и варите около 6 часов.
- Картофель залить водой в большой кастрюле и довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить до готовности, около 30 минут. Слив. Разомните картофель с маслом и половиной сгущенного молока до однородной массы; медленно разотрите оставшееся сгущенное молоко в картофель для достижения желаемой консистенции. Приправить солью.
- Удалите 1 или 2 зубчика чеснока из сковороды и разотрите гвоздики сверху жаркого; подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита )))
Ставьте палец вверх подписывайтесь на канал.
И пишите, как вам блюдо