Найти в Дзене

Домашние яичные отбивные.

Домашние яичные отбивные очень вкусные. Хрустящие сверху, мягкие внутри - котлеты из яиц - рецепт вкусного ужина.

Ингредиенты:

6 яиц.
1 ст. л. панировочных сухарей.
0.25 ч. л. соли.
0.25 ч. л. черного перца.
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
1 ст. л. масла для жарки.

Отбивные, еда, яичные, рецепты.
Отбивные, еда, яичные, рецепты.

Способ приготовления:

Приготовить 5 сваренных вкрутую яиц, остудить и порезать. Смешайте нарезанные яйца с панировочными сухарями, сырым яйцом, солью, перцем и петрушкой. Из готовой массы влажными руками сформировать 4 круглых отбивных и обжарить в горячем масле. Подавать с запеченным картофелем фри и зеленым салатом.

Еда
6,93 млн интересуются