Домашние яичные отбивные очень вкусные. Хрустящие сверху, мягкие внутри - котлеты из яиц - рецепт вкусного ужина.
Ингредиенты:
6 яиц.
1 ст. л. панировочных сухарей.
0.25 ч. л. соли.
0.25 ч. л. черного перца.
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
1 ст. л. масла для жарки.
Способ приготовления:
Приготовить 5 сваренных вкрутую яиц, остудить и порезать. Смешайте нарезанные яйца с панировочными сухарями, сырым яйцом, солью, перцем и петрушкой. Из готовой массы влажными руками сформировать 4 круглых отбивных и обжарить в горячем масле. Подавать с запеченным картофелем фри и зеленым салатом.