Время кулинарных экспериментов!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 55 м.
Приготовление
1) Головку сыра разрезать на 2 круглые части.
2) Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Нарезать кружочками. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле.
3) Бекон мелко нарезать и добавить к луку.
4) Тесто для пиццы слегка раскатать, на середину выложить половинку сыра, сверху зажарку и картофель.
5) Накрыть второй половинкой сыра.
.6) Нарезать тесто на лепестки и с помощью чашки закруглить края.
7) Завернуть начинку в тесто.
8) Смазать желтком.
9) Посыпать маком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты (4 порции)
- Бекон — 100 г
- Желток — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мак кондитерский — по вкусу
- Сыр камамбер — 1 головка
- Тесто для пиццы дрожжевое — 200 г
Смотрите также