Ингредиенты:
отварное куриное филе – 250-300 г
шампиньоны – 200 г
помидоры – 300 г
репчатый лук – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
огурец – 1 шт.
растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
майонез оливковый — 5 ст. ложек
соль – по вкусу
Приготовление
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.
2. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки